搬家
  • 搬家服務站
  • 全國各地搬家站
  • 搬家服務站
  • 全國各地搬家站
  • 搬家服務站
  • 全國各地搬家站

【2019最新】網友最推薦的霧台鄉搬家公司!信譽良好、價格合理、免費估價

搬家是人生一大事,無論是打包、紙箱、尋找搬家公司、估價、報價、搬家費用、習俗等等搬家注意事項多如牛毛,有時也要注意農民曆、各大平台以及PTT上的評價、是不是合法搬家公司等。

通常搬家公司會問您幾個問題:
1.要從哪裡搬到哪裡?路程大約是幾公里?有沒有跨縣市?
2.兩邊各是幾樓?有沒有電梯?
3.要搬的物品是哪些?
4.預計要搬的時間?

*大致又有分公司行號搬家、家庭搬家、學生搬家、套房搬家、廢棄物清運、回頭車。大部分都是以車計費,大型中型或小型車,一般是以3.5頓中型貨車為基準,若是少量東西的話可能以1.75噸的發財車出車。

除了以車計費之外,家庭搬家若是需要搬運冰箱、洗衣機、電視機、單人床、雙人床組、櫃子、沙發、家具、冷氣等大型電器甚至是鋼琴等等,若有這些大型傢俱的話,一定要特別向師傅說明。因為這會決定需要出動的人力、器材、設備,也同時需要評估電梯進不進得去、需不需要出動吊車或是起重機。

*工廠、廠房、金庫、機台、公司行號或是特殊運輸,可以請師傅估價,通常都是現場免費估價,但如果東西很少或是比較偏遠,可以線上確認報價,看哪種形式最適合,畢竟最重要的是雙方互信互惠,千萬不要一味的只比低價、便宜,而造成惡性競爭降低品質,最重要的還是服務品質與專業度!我們只推薦信譽良好、做口碑、不坐地起價、不亂加價的搬家公司,若是有擔憂疑慮,也可事前將物品損壞的責任歸屬與理賠,說明清楚哪些情況是由消費者或是由搬家公司自行吸收,可簽署搬家合約,將價格列清楚、彼此達成共識,互相保障。