洗衣機維修
  • 洗衣機維修服務站
  • 全國各地洗衣機維修站
  • 洗衣機維修服務站
  • 全國各地洗衣機維修站
  • 洗衣機維修服務站
  • 全國各地洗衣機維修站

【2019最新】網友最推薦的蘆竹洗衣機專家!安裝、清洗、維修、消毒、保養、故障、清潔、檢測、二手洗衣機、中古洗衣機、便宜

每天有乾淨舒服的衣服穿,是一件幸福的事。早期是媽媽或自己手洗,現在有了洗衣機,減少了很多的勞力和時間,且隨著科技的進步,洗衣機聲音越來越小、洗得越來越乾淨,幾乎不輸人工洗滌,甚至有光波殺菌、消毒等功能,是全家大小不可或缺的一大家電。但若洗衣機故障了怎麼辦?常見的問題不外乎:無法啟動、無法脫水、沒安裝好、漏水、管線動線不良、噪音、洗不乾淨、很髒、需要清潔等等。

1.完全無法啟動:電源插座沒問題的話,有可能是電腦控制機板故障了
2.無法脫水或脫水時有撞擊聲:有可能是洗衣馬達皮帶疲乏、內桶四周緩衝彈簧故障護或是運轉組軸心故障
3.不排水或排水不暢:排水零件故障
4.不進水:水位控制器故障或是進水電磁閥異常

關於清潔的部分,一般家庭媽媽可能會定期 DIY 用小蘇打、漂白水等清洗劑清潔濾網、水龍頭、排水管,但最重要的滾筒,除非是洗衣機拆洗清潔,不然根本沒辦法徹底洗淨。

最好是每年找時間請專業人士做洗衣機的維修檢測、保養、清潔,現在無論是到府服務或是現場清潔,清洗方法都很先進,幾乎不會弄髒環境,清洗費用也都可以事先詢問清楚,無論是Panasonic國際、LG樂金、SANYO三洋(三洋媽媽樂)、SAMPO聲寶、TOSHIBA東芝、HITACHI 日立、TECO東元、TATUNG大同、SAMSUNG三星等等各大品牌,我們推薦的師傅都能一手包辦,因為我們只推薦網路各大平台或是PTT的評價,皆一致好評的優質廠商!

無論是使用『滾筒洗衣機』或是『直立式洗衣機』、『變頻洗衣機』、『洗脫烘三合一洗衣機』,千萬別忘了保持良好的使用習慣:洗完衣服及時拿出,以免滋生細菌、床上用品、內衣內褲單獨手洗、定時清洗洗衣機!